Moin leute, ich habe nen 60er hecht in der truhe und wollt emal fragen wa sich damit anfangen kann´. Hoffe auf paar rezepte
Basty harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 17.09.12 20:36
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
sMuTje harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 17.09.12 20:55
Meine Hechte schnippel ich immer in mundgerechte Stücke und paniere die dann. Ist zwar ganz schön arbeit aber lohnt sich.
Joschka harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 17.09.12 21:03
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?
Joschka harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 17.09.12 21:04
sMuTje schrieb:
Meine Hechte schnippel ich immer in mundgerechte Stücke und paniere die dann. Ist zwar ganz schön arbeit aber lohnt sich.
ok danke smutje mal schauen, was ich da mache findet sich denk ich mal schon was. Würzt du den mit iwas
Basty harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 18.09.12 10:31
graser95 schrieb:
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?
wenn in filitierst kannst du in nix mehr in den bauch stopfen ;-) aber hecht ist ech scheiße zu fielitieren ich las in ganz und den kopf schneide ich je nach größe ab beim 50er las ich in dran und bei 60-70er mach ich in ab passt besser in den offen ^^ größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum
rolfmoeller Administrator
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 18.09.12 10:42
Basty schrieb:
graser95 schrieb:
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?
wenn in filitierst kannst du in nix mehr in den bauch stopfen ;-) aber hecht ist ech scheiße zu fielitieren ich las in ganz und den kopf schneide ich je nach größe ab beim 50er las ich in dran und bei 60-70er mach ich in ab passt besser in den offen ^^ größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum
Weil dein Backofen zu klein ist. :(:heul:
Gunter Administrator
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 18.09.12 10:48
Basty schrieb:
größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum
weil du alt bist und nen Tatter hast ???
Joschka harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 18.09.12 20:14
Basty schrieb:
graser95 schrieb:
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?
wenn in filitierst kannst du in nix mehr in den bauch stopfen ;-) aber hecht ist ech scheiße zu fielitieren ich las in ganz und den kopf schneide ich je nach größe ab beim 50er las ich in dran und bei 60-70er mach ich in ab passt besser in den offen ^^ größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum
hast rehct sollte das nächste mal ganz lesen
Basty harter Fisch
Thema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!! 18.09.12 20:19
@gunter und rolf Ich denke mal es trifft beides zu :-D