StartseitePortal-ArchivPortalFAQAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Hecht!!!!!!!!!!!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Joschka
Joschka
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Hecht!!!!!!!!!!!!!   17.09.12 20:14

Moin leute, ich habe nen 60er hecht in der truhe und wollt emal fragen wa sich damit anfangen kann´. Hoffe auf paar rezepte
Nach oben Nach unten
Basty
Basty
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   17.09.12 20:36

also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
Nach oben Nach unten
sMuTje
sMuTje
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   17.09.12 20:55

Meine Hechte schnippel ich immer in mundgerechte Stücke und paniere die dann.
Ist zwar ganz schön arbeit aber lohnt sich.
Nach oben Nach unten
Joschka
Joschka
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   17.09.12 21:03

Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?
Nach oben Nach unten
Joschka
Joschka
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   17.09.12 21:04

sMuTje schrieb:
Meine Hechte schnippel ich immer in mundgerechte Stücke und paniere die dann.
Ist zwar ganz schön arbeit aber lohnt sich.
ok danke smutje mal schauen, was ich da mache findet sich denk ich mal schon was. Würzt du den mit iwas
Nach oben Nach unten
Basty
Basty
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   18.09.12 10:31

graser95 schrieb:
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?

wenn in filitierst kannst du in nix mehr in den bauch stopfen ;-) aber hecht ist ech scheiße zu fielitieren ich las in ganz und den kopf schneide ich je nach größe ab beim 50er las ich in dran und bei 60-70er mach ich in ab passt besser in den offen ^^ größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum Very Happy
Nach oben Nach unten
rolfmoeller
rolfmoeller
Administrator
Administrator


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   18.09.12 10:42

Basty schrieb:
graser95 schrieb:
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?

wenn in filitierst kannst du in nix mehr in den bauch stopfen ;-) aber hecht ist ech scheiße zu fielitieren ich las in ganz und den kopf schneide ich je nach größe ab beim 50er las ich in dran und bei 60-70er mach ich in ab passt besser in den offen ^^ größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum Very Happy

Weil dein Backofen zu klein ist. :(:heul:
Nach oben Nach unten
Gunter
Gunter
Administrator
Administrator


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   18.09.12 10:48

Basty schrieb:
größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum Very Happy
weil du alt bist und nen Tatter hast ??? dance
Nach oben Nach unten
http://www.guntergrafke.de
Joschka
Joschka
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   18.09.12 20:14

Basty schrieb:
graser95 schrieb:
Basty schrieb:
also ich würde in salzen vll. ein bischen pfeffer kreutebutte und schnittlauch in den bauch stopfen in alufolie einwickeln und dan für 40-50min bei 180-200° ab in den backofen schmeckt super ^^
danke basty ganz also mit kopf und so oder auch filitieren?

wenn in filitierst kannst du in nix mehr in den bauch stopfen ;-) aber hecht ist ech scheiße zu fielitieren ich las in ganz und den kopf schneide ich je nach größe ab beim 50er las ich in dran und bei 60-70er mach ich in ab passt besser in den offen ^^ größere hecht fallen mir immer wieder ins wasser KA warum Very Happy
hast rehct sollte das nächste mal ganz lesen Very Happy
Nach oben Nach unten
Basty
Basty
harter Fisch
harter Fisch


BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   18.09.12 20:19

@gunter und rolf Ich denke mal es trifft beides zu :-D
Nach oben Nach unten

Gesponserte Inhalte



BeitragThema: Re: Hecht!!!!!!!!!!!!!   

Nach oben Nach unten
 

Hecht!!!!!!!!!!!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Stramm am Fisch :: Kulinarisches :: Eigene Gerichte-